Menyusui

Saya mau tny nih??? Bayi saya baru berusia 2 bln dan saya msh menyusui,,, saya mau tny knp y ko bayi saya akhir2 ini lbh suka minum asi saya yg sblh kanan,, sdngkan yg kiri dia gk mau sampe saya paksa minum kl gk mau,, soalnya kan bengkak,,, jd knp y apa kah asi saya yg sblh kiri itu rasanya gk enak??? Terima kasih

1 Tanggapan

-dulu bayi sy begitu krna yg sebelah terlalu penuh, keras buat dikenyot. jd dia gelagepan. akhirnya sy pump dulu baru dia mau nen