bun saya baru di sni

saya mau tanyak ibu hamil bsa gk minum kopi.

8 Tanggapan

sebaiknya hindari minuman berkafein, seperti kopi, teh, cokelat dan minuman ringan berenergi. Konsumsi kafein lebih dari 200 mg dapat menyebabkan keguguran atau bayi lahir dengan berat badan rendah. Jumlah kafein sebanyak itu setara dengan 2 cangkir kopi instan, 1 cangkir kopi tubruk, 2 cangkir teh, 200 g cokelat batangan dan 2 kaleng minuman berenergi.

5y ago

adh mksih ya bun dh kasih thu

lebih baik jangan Bun, karna mengandung kafein gak bagus untuk kehamilan, mungkin boleh tp dikit aja, dan jgn rutin Bun,

5y ago

oh jdi gk boleh donk bun di minum

bollhh. jngnn trlluh. blbihhn

Boleh kok bund cuman jgn berlebihan

5y ago

iya mksih ya bun

boleh asal jangan berlebihan bun.

5y ago

oh iya makasih infonya bun

tidak direkomendasikan bunnn,,

5y ago

kalu sdkiiiit saja gpp bun,,

Icip boleh bun, tapi ga byk2..

5y ago

iya bun mksih ya infonya