seputar kehamilan

saya mau tanya, usia janin yg didalam kandungan saya sudah 21 minggu dan beratnya 400 gram, normal gak sih

2 Tanggapan

kt dokternya gmn bun emg ga jelasin. dan bunda ga nanya gitu?????

5y ago

sy dr awal hamil blm sempat USG bun. blm ada wktu. tp sy rutin cek ke bidan msih normal dan letak rahimnya jg sesual usia kehamilan, sekrang 26 minggu janin mulai gerak sampe nonjol2 diperut. rencana akhir bulan ini baRu bisa USG liat perkembangan janin, soalnya sy kerja di jam yg ga tentu jd susah cari waktu

mau nanya juga udah giliran ibu2 yang lain