pertanyan saya

saya mau tanya saya waktu hamil nyidam sekarang hamil2 bulan ga ada nyidam lagi kenpaaa yaa

13 Tanggapan

Ya alhamdulillah tho bund, saya malah ga tau ngidam tu yg gimana, cz saya kalo pingin ya pingin biasa , ga sampe terngiang2 harus dicariin dan bikin gelisah sendiri

Emang gitu bun, ngidam itu kan sebenrnya keinginna bundanya. Yang penting janinya sehat aja bun. Dan ttp makan makanan yang bergizi

hamil ga harus ngidam juga sih bun, aku waktu hamil malah ga ngrasain ngidam sama sekali, kya biasa aja gtu ga yg kpgn apa gtu,

Alhamdulilah sya dr awal hamil sampai sekarang jalan 8 bln cma ngidam 1 x bun. Bersyukur bnget jd gk susah harus nyari.

Aku sebelum hamil emg suka ngidam... Solnya bukan karna bawwan bayi. Tpi emg suka pengen pengen makannya

saya dri awal hamil ga ada ngidam bun, cuma kepengen aja kalo ada yg share makanan hehe

Ntar nyidam lagi... Sy 37w masih suka ini itu bun

saya hamil udah 5 bln jga gak ngidam apa*

ya gpp bunda.. hamil kan g harus nyidam

Ga wajib kok, sy 6 bln gaada ngidam nya