seputar kehamilan

saya mau tanya ,,, saya hamil pertama tp saya lupa kapan terakhir saya haid dan tiba tiba saya telat ,,, dari perkiraan bidan Hpl saya tgl 27 september ,, tp dari itungan dokter hpl saya tgl 15 oktober ??? dan saya harus gmna bun

1 Tanggapan

kalo bener bener lupa, mending nurut apa kata dokter (lihat dari hasil usg) aja de bun. insyaAllah itu yang lebih akurat.. soalnya kalo usg kan di lihat dari perkembangan baby nya

5y ago

Terima kasiih bunda ...