merasa sakit

saya mau tanya perkiraan kan saya lahir tanggal 17 april.. tapi ko perut saya udah kerasa pinggang sakit perut mules.. bagaimana itu..?

2 Tanggapan

itu normal Bun, lg ngalamin kontraksi palsu..sering" yoga hamil biar gak terlalu sakit pinggang

6y ago

klo wrn putih itu keputihan bun, klo wrn.a coklat baiknya konsul k.bidan atau dokter aja ya bun,