18 weeks

saya mau tanya, normal gak ya di usia kehamilan dari 16weeks sampai sekarang pinggul tu nyeri dan ngilu sekali.. apa itu wajar .. barangkali ada yang sama kayak saya

3 Tanggapan

Aku biasa lakuin gerakan prenatal gentle yoga bun. Buat atasi nyeri punggung. Alhmdulillah agak mendingan smpai skrg usia 33 mgg rutin yoga buat sehatin badan biar g pegel2 smua. Tutorial sma artikelnya bisa baca d webnya bidankita.com atau langsung cek ig nya bidankita ya bun

hal yang wajar bunda, saya aja 27w pernah juga sakit2 pinggang