saya baru pertama gabung,,salam kenal semua..

saya mau tanya nih sama semua nya... saya lg program hamil udh 3 bln engga Kb dan bln terakhir dpt mens tgl 27 maret...tapi terakhir saya test ko masih negatif ya..saya bingung apakah saya sedang H apa tidak? ada yg pernah punya pengalaman seperti saya? atau ada masukan untuk saya? terimakasih

4 Tanggapan

baik bund nanti coba saya test lagi... tp kalau dalam kondisi seperti ini baik nya boleh berhubungan atau jgn ya?

5y ago

kalau emang ragu bisa langsung konsultasi ke dokter

Nanti semingguan lagi coba tespek lg bun.. atau periksakan ke bidan aja

haid terakhir kapan bunda

5y ago

iya bund..Terimakasih banyak info dan masukan nya...semoga aku positif ya..☺

1minggu cek lagi bun

5y ago

iya bund nanti minggu depan mau cek pg...Terimakasih semua nya..🙏