hamil

saya mau tanya nih bun, kalo hamil udah besar masih suka tidur siang boleh ga ya? soalnya badan saya lemes trus bun pengenya tdur mulu. saya udah trimester tiga bun dan hamil anak pertama,

2 Tanggapan

Aku malahan disarankan tidur siang sama dokter... Gak tau ya yang lain ya.. Tapi secukupnya saja... Karena kalo udh hamil besar kalo malem pasti susah tidur.

ga ada hubungan apapun antara istirahat dg kehamilan. ngantuk ya tidur sj, umur kandungan brp pun itu.