sembelit waktu hamil

saya mau tanya makanan apa supaya ga bikin sembelit saat hamil ya?

4 Tanggapan

Klo lagi hamil emg suka sembelit Bun apalagi klo kandungan kita makin besar Aku lagi ga hamil juga suka sembelit gimana ya Bun ngatasinnya :(

banyakin makan yg mnganding serat aja mam... kalo aku sih apa aka suka semangat makan.. pepaya jus mangga semangka.

banyak makan sayur, minum air putih yg bnyk, klo sy tambah konsumsi yogurt