pertanyaan

saya mau tanya, kenapa setelah berhubungan intim gatal? ini kali pertama saya berhubungan intin, trimaksih

18 Tanggapan

sebelumnya dicuci dulu bunda,sama suami juga, dan klo kelamaan setelah keluar gak dibersihin juga gatel bun

Hb nya dalam keadaan bersih & sehat bun ... gk usah coba gaya2 yg aneh ... abis hb langsung bersih2 .

Kok anonim sihh....hahah jadi ragu jwb ni pertanyaa.n mana pertanyaan.a kek gitu lagi hahaha

kalau saya ke dokter, cara dokter menanganinya seperti apa ya bun? karna sy merasa takut

6y ago

jgn pernah tkt/malu u/ Konsul k doktr y bun karena itu u/ kbaikan jg bun..biar bunda jg bs nyaman &tenang..&kl ada sesuatu jg bs langsung t'atasi sblm t'lmbt..

Hati2 bunda2 yg anonim it biasanya akun bodong suka ga jelas nanyanya sm comenya

5y ago

Ia mknya ati2 ia bun.. Abaikan saja klo anomin yg tanya

Coba d cuci pake sunlight,,,kalo masi gatel pake abu gosok

3y ago

🤣🤣🤣🤣

banyak banget sih anonim.. kenapa nggak pakek namanya sendiri 😪😪

mungkin karena ada infeksk jamur di vagina makanya terasa gatal

Sma suami atau bukan? Kl bkn tkt'y dy pnya penyakit kelamin

5y ago

Julid Wkwkwkwk

Emang caranya bikin akun anonim gmn si? Serius nanya 😂

5y ago

Ia bunn hrus hati2 kita