seputar kehamilan

saya mau tanya kan saya telat mens tgl 30 november 2018 terus saya tes pack pertengahan desember itu garis 2 saya tunggu lg awal januari garis 2 ... terus saya pergi ke bidan di kash obt ... trs pertengahan januari itu saya ngalami keluar darah ... terus di suruh bidan k rumah sakit terdekat ... saya cek ke rs kata dokter blm kelihatan ... dan di kasih obt ... stlah minum obt darah berhenti .... saya minum obtnya itu smpai habis ... wkt tgl 2 februari saya tespack lg kok negatif ... apa itu gejala keguguran ... besok sabtu saya mau kontrol lg ke rs. minta doa nya ya ... makasih

3 Tanggapan

iya bunda.. semoga hasilnya ttep postif ya bunda. smnagt ya bunda . tetep berpikiran postif ya bunda

6y ago

iya bunda sama²

semoga debay nya baik" aja ya bunda..aamiin

6y ago

iya bun