sore mom

saya mau tanya kalo hamil 6weeks itu boleh gk sih makan bakso gtu mom??

2 Tanggapan

bnyak yg blg ngak boleh sih mkn bakso tpi saya klo lgi pengen ya mkan aja bismillah yakin aja yg penting bunda nya ngak mikirin yg aneh2 aja,,, berdoa aja makanan yg kita mkan menjadi nutrisi buat dedek bayi

klo mamanya blh lha..wkwk

5y ago

kalo boleh kan enak makan nya,, soalnya ad temen qu tdi di kampus bilang lgi hamil muda jngn makan bakso gtu ktnya,, alhasil mo mkan bakso gk jdii ,,,