Pantangan makan

Saya mau tanya deh bun emang bener ya kalo kita minum es atau makan pedas bayi kita jadi pilek atau diare. Saya heran deh kenapa setelah melahirkan Jadi gak boleh makan ini lah itu lah. Pegal setelah caesar kmren dokter bilang gak ada pantangan makan. Dan herannya gak boleh tidur siang. Pdhal makan sudah begadang dengan alasan katanya kalo tidur pagi darah putih bisa naik dan itu bahaya. Tapi setelah saya search itu cuman mitos. Saya sampe kesel dan sempet nangis dan saya takut ngaruh ke asi kalo terus2an kayak gini. Karna banyak banget larangannya setelah melahirkan

2 Tanggapan

Mitos bun.. Sy juga pernah segala dipantang, ga boleh ini ga boleh itu, malah asi seret. Akhirnya yaa apa aja yg sy suka sy makan selama ga berlebihan. Asi lancar terus Alhamdulillah

*pdhal (pegal)