bayi nangis kencang dan suka menolak ketika diASIhin

Saya mau tanya bayi saya umur 2 bulan. Beberapa hari ini suka nangis kejer dan jika diberikan asi suka menolak. Kenapa begitu dan bagaimana solusinya?

2 Tanggapan

Bayinya minum sufor juga? Minum lewat apa bun? Menyusui langsung atau pakai dot?

5y ago

Bisa jadi kolik juga bunda. Rajin pijet ILU sama gowes sepeda, dan sering gendong. Bagus sekali bunda memutuskan berhenti sufor, biar ASInya terdorong untuk produksi lebih banyak. Semangat bunda.