ibu hamil

Saya mau nanya, usia kandungan ku udah 22minggu 5hari tapi kok aku belum ngerasain baby ku bergerak ya.??

2 Tanggapan

Sering di ajak ngobrol bun atau dielus2 Atau mungkin dia gerak bunda ga sadar Kalo mau pasti keadaannya didalam bunda boleh cek ke bidan atau dokter

5y ago

Waktu itu aku USG terus kata bidannya perut aku banyak lemak nya jadi susah cari jetak jantung nya.. apa iya jadi kalo baby ku gerak kaga terasa karna perut ku kebanyakan lemak??

Mngkin bunda blm terasa, atau kegiatannya bunda bnyk coba luangkan wktu brdua rasakan adanya debay d prut d elus2 d ajak ngmng, s

5y ago

Saya mau nanya dong.. gerakan emang tergantung baby nya cewe apa cowo ? Kata orang2 nya kalo jarang gerak cewe tapi kalo gerak mulu itu cowo. Memang begitu nya?