kontraksi palsu

saya mau cerita bun.. mlam minggu pas magrib itu perut krasa kenceng bgt skit melilit dan kadang mules nnti ilang lagi pinggang panas juga.. saya coba jalan2 smbil shalawatan juga.. keesokan hari nya trnyata masih ngerasain sakit juga.. pas suami pulang kerja saya minta periksa ke bidan.. pas periksa bidannya bilang ini mah udh bagus bgt udh mateng semuanya tinggal meluncur aja dedenya.. siapin aja baju2 nya takut minggu besok pas 36/37week lahirannya.. do'ain ya bunda2 semoga bisa lahiran normal dan sehat buat keduanya aamiin..hpl saya 24september.. tpi kata bidan klo udh kontraksi palsu bisa maju dri hpl.. kmren di cek hb.. hb saya ada 11,8 kata bidan minimal hrus 12..buat naikin hb kira2 makan apa ya bund

2 Tanggapan

Semoga baik2 yaa, dilancarkan, saya juga melahirkan 36-37 week

Double dosis vitamin tambah darah nya