positif

saya mau bertanya. saya terakhir haed tgl 2 maret 2019. bulan ini saya tidak haed. saya cek ternyata saya positif. brrti saat ini kandungan saya memasuki berapa minggu. terimakasih.

3 Tanggapan

4 weeks.. 2 maret itu tgl aqal haid kah? klo benanr sudah sekitar 4 weeka.. dihitung dr awal haid

biasanya d dokter lgs ketahuan kq bun..mgkn sekitar 3 mgguan bun...semangat ya bun 😊

sudah 5w bun.. segera cek ke dkter bun jika hasilnya sudah +