sy baru gabung di sini

saya mau bertanya... saya sedang hamil 30 week anak ke 2..bawaan yg ini selalu pengen tiduran terus... apa bunda2 yg laen sm merasakan seperti saya.. terima kasih

2 Tanggapan

ya wajar mungkin karena perut semakin membesar jadi gampang capek yang penting dede bayi sehat. klo bisa tetap usaha in olahraga biar ga lemes. saya juga sama bawaannya pengen tiduran trus males keluar rumah tapi alhamdulillah sih semua kerjaan rumah masih bisa dikerjain sendiri. kayak cuci baju,masak & bersih2 rumah

bawaan gtu mungkin bun.. soalnya saya jga gtu... tpi q ushakan law pagi masih aktifitas sperti bersih2 rumah ama masak. baru dah law dah siangan di buat rebahan...