Operasi disaat Hamil muda

saya mau berbagi pengalaman sedikit untuk bunda2 semuanya, saat memasuki usia pernikahan yang ke 2 bulan perut saya sakit luar biasa dan akhirnya dibawa ke rumah sakit dan hasil dri USG saya punya penyakit kista yang sudah pecah dan itu letaknya berada di Dekat rahim..perasaan saya langsung down seketika, kabar baiknya saya hamil usia kandungan 3 minggu. akhirnya dokter menyarankan oprasi karena sakit diperut saya sungguh luar biasa. oprasi trsbut membuat saya khawatir dan takut karena sedang mengandung. dan ternyata dokter memberitahu ada kemungkinan keguguran. dan benar saja tidak lama setelah selesai op saya lngsung keluar bercak darah. pedih hati saya sebagai seorang ibu yang menantikan seorang anak. namun tuhan berkata lain..2 bulan setelah itu saya hamil lagi dan sampai sekarang sudah menginjak usia kandungan 5 bulan. yakinlah bahwa ciptaan tuhan tidak seburuk yang kita pikir

1 Tanggapan

aduh aku merinding baca kisahnya Bun. Bener ya, kadang-kadang sebagai manusia kita masih susah terima, padahal rencana Tuhan buat kita mungkin lebih indah. Sehat-sehat terus ya buat ibu dan calon baby.