masuk angin

saya masuk angin hari ini. bisa kah antangin cair saya minum bunda?

6 Tanggapan

jangan bun. coba di kerokin tapi sampai batas kait BH bun jangan sampe full ngerokinnya jangan sampe bawah setengah ajah bun. atau ga pake koyo kalo dirasa kepalanya pusing

Saya ngga minum antangin, tapi kalo tolak angin di kemasannya ditulis lho, ga boleh buat bumil busui.. jadi sebaiknya dihindari ya bun :)

saat hamil emg wajar perut sering kembung g enak . tp minum antangin g boleh mending kasi minyak kayu putih di perut tiap pagi ma malam

5y ago

kok bsa gitu bun? dokter ku ga ada larang gitu. asalkan jgn di kusuk

tidak dianjurkan kan bagi ibu hamil meminum obat selain dari rekomendasi dokternya..

ga boleh bund...balurin / pijat ringan dgn minyak kayu putih az😊

Kalo busui jangan bun katanya

5y ago

yaaa dehhh bun. makasih infonya. untung blm saya minum