hamil TM1 perdarahan

saya masuk 7w bund,, tp dr kmrn flek terus, ud cek ke dokter katanya hrs bedrest, tadi pagi tiba2 keluar darah 2 tetes pas lagi di kmr mandi.. disini ada bunda yg pernah perdarahan tapi bayi nya knapa2?

1 Tanggapan

Aku baru udah di kuret krna pendarahan bunda,, klau masih ngeflek bunda harus istrhat total gax boleh bergerak dan stres,, TPI klau obat dr dokter sdah habis blm. juga ada perubahan bunda ke dokter lagi aja

5y ago

innalillahi,, yg sabar ya bund,, ak jg ud prnh kguguran sekali 9 bulan lalu.. insya Allah,, allah akan mnggantikan nya lbh baik dn d wktu yg tepat.. aamiin