mual muntah parah

Saya masuk 7w aduh Poko nya saya tiap pagi dan sepanjang hari mual aja trus dan muntah.. jdi takut makan.. tpi ga makan lemes.. tiap makan muntah smpe sakit uluh hati.. saya makan pasti muntah. Makan apa aja kecuali buah. Kalo buah ga bikin muntah karna ga pke penyedap rasa. Kalo yg lain2 makanan yg lain muntah susu bumil pun gak bisa saya minum bau nya amis.. dlu hamil pertama malah saya g merasakan yg nama nya mual muntah. Hamil kedua parah banget rasa nya .. smpe kerja aja sering ijin .. ada yg tau g bund cara mengatasi nya ..kepla saya puyeng banget.

2 Tanggapan

Kalau karena penyedap rasa, masak di rumah aja :) rebus2 jadi ngga asap minyak... dan tdk kasih penyedap rasa

5y ago

Takut*