Pusing saat usia kandungan 34w

saya lgi Hamil usia 34w Dan udh 2 hari ini pusing.. apakah bunda Ada Yang mengalami hal yg Sama dengan saya? apakah itu normal.. krna setiap Cek ke dr. tekanan darah sellau normal.. tdk pernah kurang Sarah atau tekanan darah tinggi

2 Tanggapan

bunda sma sperti sya . Uk sya jga 34w 3d . 5hri ini sdah kpala sbelah kiri rasanya cenut2 . tkanan darah jga baik2 sja .

maklum bun namanya juga hormon gt bun, naik turun, tubub kita juga tambah lemah

5y ago

iyabun aku juga suka keliyengan terus, sampe pas mau lahiran alhamdulillah lahiran tetep normal