radang

Saya lg hamil 10minggu, dan sekarang terkena radang tenggorokan. Ini berbahaya buat janin apa gaa yaa bunda??? ?

2 Tanggapan

Memang rawan bund lg hamil sering gtu... Klo qu udah berasa sakit sedikit langsung minum banyak.. Makan kurma juga tiap hari 3 biji aja.. Alhamdulilah sistem imun jd kuat

Engga, kan yg sakit tenggorokannya. Kalo bunda nggak makan ya berbahaya bagi janin krn kurang nutrisi. Jd tetep makan ya