Eklemsia

Saya lahiran beberapa hari yang lalu, tapi saat sudah bukaan 10 dan anak saya sudah mau keluar tiba-tiba saya kejang, hampir saja saya kehilangan nyawa saya dan anak saya, tapi alhamdulillah Allah masih mencintai saya dan anak saya, akhirnya saya diselamatkan dengan operasi dadakan untuk mengeluarkan anak saya. Kata dokter saya eklemsia, atau keracunan kehamilan. Ada tidak bunda yang mengalami hal yang sama seperti saya, karena saya traumatik sekali.

2 Tanggapan

sy wkt SC stlh anak sy lahir,,sy kehilangan nafas,,tubuh sy jg menolak oksigen yg dpasang lwt hidung maupun mulut tp Alhamdulillah Allah masi memberi ks4an hidup bwt sy tp sy bkn eklampsia bund,,tp cardiomegali

Amin... bersyukur lahirannya selamat dan sehat2 yah ^0^