tanya dong bunda

saya lahiran anak pertama kan SC nih. nha sekarang dikit" sering banget nyeri pada punggung mulai dari atas sampai ke bawah itu nyeri sekali. apalagi kalau capek atau habis gendong anak seharian. gimana ya caranya untuk menghilangkan nyeri tersebut? adakah resep obat agar nyerinya hilang atau reda. terimakasih ❤

1 Tanggapan

Sama bun saya juga anak pertama SC kl saya solusinya Banyak bergerak, peregangan pelan", mandi air hangat atau mandi air godokan daun sirih mantap loh bun, duduk nya di tulang duduk jangam di tulang ekor