skincare aman buat bumil?

Saya lagi hamil pertama TM1, udah stop pake skincare routin dan gak pake skincare apapun. Sekarang muka saya jerawatan gede gede dan kulit jadi super kering sampe ke area bibir, gak enak banget, trus kusa.. pdhal biasanya saya gak pake pun gak separah ini.. Apa ada saran skincare aman utk bumil yang bisa ngatasin keluhan saya?

12 Tanggapan

pake salep aja utk ngilangkan jerawatnya beli d apotik... gpp kog aman utk bumil krna saya juga pake. mklm hamil ITU bawaan hormon jugaa klo jerawatan.

hamil mmg brjerawat jga bun... apalg hamil muda.. bermekaran dmna2 dulu jerawatnya...

coba pake cuci muka cethapil, hydrating tonernya hada labo yg strip orens.

Dinetralkan dulu pakai viva bun, pakai toner dan susu pembersihnya

emina, the bodyshop yg bahan2 nya aman dan masih terjangkau hargany

Bunda aku pke hadalabo, cb liat luat di google deeh

cetaphil bagus katanya bun , aman pula

Coba cek ig aurabright.id bu

pake sr12 bun,aku juga pake

Coba pake minyak zaitun