perdarahan

saya lagi hamil kedua, yg pertama keguguran gara2 kecapean, jadi dr nyaranin buat istirahat jangan trlalu cape, memang aku gak bedrest cuma. membatasi aktivitas saja, tapi qadarullah tiba2 kemarin pagi saya mengalami perdarahan, saya begitu drop karna takut sama seperti hamil yg pertama, belum berani ke dr karna tidak mau mendengar yg tidak2, minta doanya bun semoga kehamilan yg skrng bisa dipertahankan, saya gak sanggup jika allah ambil. lagi ??

7 Tanggapan

justru harusnya lebih waspada Bun drpd didiamkan malah jatohnya menyerah. doa tanpa usaha sama saja bohong bun. sebaiknya kalo mengalami pendarahan lgsg dibawa ke dr bahkan bisa lgsg ke IGD agar segera dpt penanganan

segera periksakan dlu bun .. klo bunda takut periksa malah nnti tambah khawatir .. yakin bunda .Insya'Allah baik2 .. yg pntg kita udh usaha udh berdoa pasrahkan sama Allah aja bunda .. semoga sehat2 ya bun

lebih baik langsung periksa ke dokter bun buat tau kondisinya dan bisa ditindak lanjuti kalo ada apa apa, tapi naudzubillah ya bun. semoga dedenya sehat aja dan kuat

Langsung bedrest total bun... Jgn aktifitas dn turun dr tempaf tidur dulu.. Tp kalau pendarahan berlanjut mending ke dokter aja bun

justru lbh baik segera usg, biar bisa dicegah kl ada hal yg ga diinginkan, kalo didiemin justru bahaya

sabar ya bun.... semoga baby nya ngga ap2 aminn YRa....

mending langsung USG buuuun