pusing mual

saya lagi hamil jln 4 bulan neh Bun..keseringan pusing mual...tipsx apa y Bun biar GK pusing SM mual

6 Tanggapan

kalau mualnya parah bisa minum ondansentron yg tablet bun. kmrn ak.pas trmster prtma jg gtu. dikasih tau sm bidan.

itu sudah wajar Bun. saya juga malah sampai BB turun. Hindari hal yg membuat mual/muntah bun😊

awal kehamilan sih GK ad mual pusing...cuma baru 2 Minggu ini aja bun

kalo saya kemarin ke Puskesmas ya bun, trus dikasih Asam Folat, B6.

dinikmati Bun, biasanya kalau udah menginjak 5bulan udah nggak

Coba makan biskuit kering bun, kyk marrie gitu...