?

saya lagi hamil 6week. dan perut sering brasa mules* dan skit cekit* gtu bund. tp cuma sbentar. adakah yg sama sperti itu. takut kenapa*?

9 Tanggapan

wajar bun ,itu kata bidan atau dokter perkembangan si dd ,dan asal bunda gak keluar fleek atau darah gak pp ,d usahakan bedrest ya bund ,jgn capek2 ,,,udh d USG blm bun ,aku 10week juga masih suka rasa sakit tapi udh jrg bgt lebih sering k pinggang skrg ..semogaa sehat teruss bunda dan dd nyaa yaa

5y ago

itu bunda haruss bedrest bundd ,jgn sampai nanti keluar flekk ..jgn capek2 bundaa . klo sakit langsung rebahan ajah ..aku jugaa gtuh ..malahan aku sempt flekk coklat susu muda ,teruss d kasih penguat sama bidan alhmdulillah sampe skrg gak flek lagi dan udh 10week

itu calon janin sedang menanamkan diri d rahim. tarik napas buang napas. keluar belakang...

kmren pas sya wktu 6w gtu juga bun tpi itu wajar kta bidan

5y ago

gak pa2 kok bun sya pertama juga skrang masuk 8w

asal gak keluar flek / darah insyaallah gpp bunda

itu namanya kecapek an... dan minta istirahat...

gk pp bun dulu saya hmil jg gtu 😄

gpp Bun wajar kok d nikmati aja

coba bnyakin istrahat bund

wajar bun...