Calon ibu

Saya lagi hamil 6 bulan Payudara gatal banget saya garuk2 pakai kuku lama kelamaan meningalkan bekas Gimana cara mengatasi gatalnya di payudara dan cara menghilangkanya Adakah yang sama kayak saya bunda2 di sini?

2 Tanggapan

di oles bio oil aja bunda. bisa di beli di apotik. jgn garuk nanti jadi strech mark dan susah hilang nya

5y ago

ada vienna, natural honey, sebamed. coba di googling saja bunda biar ada pembandingan