mimpi

Saya lagi hamil 36W. Tadi malem mimpi udh gendong bayi perempuan aja, dsini ada yg pernah ga mimpi kya gtu

32 Tanggapan

Sy pas awal2 hamil mimpi lahirin anak perempuan cantik bgt, karna emg sy juga kpgn anak perempuan, alhamdulilah usia 4bln usg kemungkinan perempuan, stelah itu giliram bpk mertua yg mimpi kalo ank sy perempuan, kakak aku juga mimpiin 2x perempuan, ehh keluarnya perempuan hihi senengnyaa

Saya udah sering dimimpiin gendong bayi, ibu Saya pun jga. Kami semua mmpinya sama, gendong bayi perempuan, pdhal diUSG berkali2 bayinya laki2 keliatan tugunya haha

Saya gk pernah mimpi itu selama hamil , yg mimpi mlah suami, ktanya mimpi lgi ngejar anaknya cewek,,, bsknya usg cewek bneran, pas lahir cewek beneran

Saya sering mimpi baby perempuan bun yah gendong, yah ngeliat tapi tiap usg kebanyak prediksi cowo walaupun beberapa x prediksi cewe, keluarnya ya cewe

5y ago

Wkwk iya bun semoga lancar, gausa harap2 cemas pasrah aja, aku kemarin juga ga harap2 cemas, aku anggap kejutan aja soalnya aku ga yakin cowo atau cewe nya

Aku pernah bun dan suami juga mimpi anaknya cowok, eh benar anak pertama cowok dan sama kaya mimpi lincah dan aktif lari sana sini

Aq slalu mimpi gendong byi cwo.. ngga tau nnti kluar.nya cowo apa cwe😂 mas.nya udah cwo,skrg pengen.nya cwe hihii🤭

saya bun kemarin habis usg kata dokternya cowok trus malemnya mimpi uddah nglahirin anak cowok 😂😂😂

Saya jg bund, sering mimpi bayi, laki2 pernah, perempuan jg pernah. Mimpinya suka aneh2 bun

Saya malah sebelum hamil nuntun bayi cwok bun pas di usg hml6bln byinya cwek bun hhh

Saya pernah bun gendong anak cewe Tapi anak yg di perut cowo jdi bingung