saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di getakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?

saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di gerakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?? Bagi infonya mom plis ...

saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di getakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?
59 Tanggapan

Cek lab protein urin aja bun,takugnya gejala preekpamsia. Soalnya salah satu tabdanya bengkak kaki,tangan dan wajah apalagi udh trimester 3 wajib cek protein urin

Alhamdulillah saya dr awal hamil sampe sekarang 33w gada gejala bengkak sama sakit , tp kalo kram pernah , Cuma badan ada yg melar wkwkw karna bb naik banyak

Sudah cek laboratorium kah bunda??kalau menurut saya secepatnya silahkan cek laboratorium biar tau penyebab yang di keluhkan bunda..dan segera teratasi

Saya 31w kalo bangun tidur pagi telapak kakinya sering sakit,tapi kalo udah aktivitas gak kerasa lagi cuma jadi gampang kesemutan aja. Gak bengkak juga

Klu tangan saya seperti itu juga bun pas cek trnyaga kolesterol saya tinggi. Jd saya kurangi garam, goreng2 dan santan. Lumayan kurang sakitnyaa.

Sama bunda.... Kta dokter suruh jaga pola mkan , mkan yg no kolesterol lemak dan mkanan yg berat, trus sruh olahraga jalan jalan kaki ringan...

Allhamdulilah akubga pernah hehe tapi aku dikasih tau dokter smentra ga makan garem atau yg gurih² gt kalau bobo kasih bantal kakinya hehe

Kurangi masakan yang mengandung garam terlalu banyak, jangan terlalu lama duduk dn berjalan. Olahraga pagi usahakan dibawah jam 10.

Sama saya gt bun.. Tangan tuh sakit kalo di tenkukin, berasa bengkak tapi engga. Pegel sakit gmn gtu. Apalgi kalo bangun tidur

kalo aku kaki bengkak mba. tangan ga sampe gitu si. b aja alhamdulillah. tapi jari manis kalo bangun tidur susah banget gerakinnya