assalamualaikum bun,mau tanya barangkali disini ada yg pernah pendarahan waktu hamil muda

Saya lagi hamil 3 bulanlah sekarang.waktu hamil 1 1/4 saya usg dibulan puasa karna mengalami pendarahan.janin saya normal waktu dicek sama dokter.satu bulan kemudian disuruh kontrol lagi ,belum waktunya ya (belum satu bulan saya kontrol). perkiraan 2 mingguan bun.kata dokter janin nya jadi mengecil.itu gimana bun minta pendatnya ???

1 Tanggapan

Maksudnya mengecil gimana ya bund?

5y ago

Apakah karna di usg nya dalam keadaan puasa bun