sering ijin kantor selama hamil

Saya lagi hamil 17week dan kembar.. Keluhan yg saya alami itu byk bgd jd mengakibatkan sering ijin kantor, tp saya selalu sertakan surat dokter. Apakah disini ibu2 bekerja yg pernah dipertanyakan sama bos nya yg perempuan jg, dimintain penjelasan dokter kenapa sering istirahat dan mempermasalahkan sering ijin kantor? Mau dgr sharing nya dong dr ibu2..

1 Tanggapan

Kalo saya setelah tau hamil langsung di suruh keluar bund sama suami, soqlnya saya gampang pingsan sampai pernah 2x pingsan di kantor. Jadi buat kebaikan debay saya berhenti bund.