sakit kepala

Saya lagi hamil 16w . Semalam kepala saya terbentur dipintu freezer kulkas yang lupa ditutup dan lumayan sangat keras , kemudian saya merasakan sakit kepala yang tak kunjung sembuh , hingga sakit kepala membuat saya mual hingga muntah .. Itu kenapa ya? Jadi takut?? apakah ada masalah dikepala saya ?

2 Tanggapan

Muntah yg disebabkan perdarahan di otak akan berbeda dengan muntah biasa. muntahnya lebih ke arah proyektil atau menyembur. Jadi kalau muntah tidak menyembur, mungkin dikarenakan hamilnya saja bunda. ditambah dengan benturan, mungkin ada sedikit guncangan pada otak saat terbentur, tapi belum tentu terjadi perdarahan. Dipantau saja bun, kalau ada sakit kepala hebat, pandangan kabur, pingsan, atau muntah proyektil, sebaiknya ke rs. jangan lupa sampaikan sedang hamil

Waduh, kalo sampai mual setelah kepala terbentur segera ke dokter ya bun. Jgn dibiarkan bun..