pendarahan

Saya lagi hamil 13 week lebih,,trus saya pendarahan dari pagi perut bawah saya sakitt ,,apakah ini tanda awal ke gguran ,,tdi pas di oeriksa masih ada denyut jantung baby ,,tadinya 110 permenit sekarang cuman 70 saja ,, saya sedih bagt bun??

8 Tanggapan

Sya prnah kya gtu bun, sebaiknya opname aja spya bsa d kontrol trus, tetap optimis bun. Pngalaman sya opname 2x bun, dn hrus bedres alhamdulillah skrang sdh 27w

Bunda ke dokter atau bidan? Ke dokter aja bun biar cepat ditangani, kalo perlu minta rawat inap aja biar fokus istirahat jaga babynya

70 itu udh ngga normal loh bun... Coba ke dokter lg aja normal djj kan 120-160

Diminta opname ga bun ma dokter? Lemah bgt klo detak jantung cm 70 bun...

Kata dokter yg sering aq kunjungi normal djj di atas 120

cek ke RS z bun untuk lebih baiknya☺

trus kata dokter nya apa bun?

Lgsg ke ugd bun