hamil dan menyusui

Saya lagi hamil 12minggu , anak pertama saya usia nya 21bulan masih ASI . Tanya sama spog yg berbeda aman atau tidak beda2 jawaban nya . Ada yg bilang aman selagi tidak ada plek, trus ada juga yg bilang gak boleh karena takut janin nya gagal tumbuh . Sebenarnya udah beberapa kali coba menyapih tapi blm berhasil.. nenen nya pas mau tidur siang tidur malam aja..

1 Tanggapan

Gpp bun menyusui asal selama perut ga kontraksi.coba dikenalkan pelan2 dengan sufor yg cocok sama anak bun

5y ago

Sudah bun , tapi tetep aja kalau mau tidur harus nge ASI dulu walaupun sebelum tidur minum sufor pakai gelas .