Saat Hamil Buah Hati

Saya kehamilan anak pertama . Dan tinggal sama suami di kontrakan. Sering saya bermimpi yg agak seram .. Apa memang begitu saat kehamilan pertama . Hal ini terjadi kalau suami lg kerja atau belum pulang . Disini ada yang sama seperti saya .. Mimpi seram apa yg bunda alamin .. Takut. #CeritaHamilTAP

2 Tanggapan

dibuat relax bunda, jngan takut,, bismillah ada Allah. saya juga sering mimpi yg jelek wktu trimester kedua. jngn kepikiran juga bun, nanti ngaruh ke dedeknya.

Saya biasa gitu bund, tpi InshaAllah saya ga takut. Saya baca doa sebelum tidur

5y ago

Kalaupun gitu bund, aku kadang lupain aja. Krna hamil emang kadang gitu