kehilangan?

saya keguguran ank pertama,,di usia kandungan 11minggu. waktu yg tepat untuk hamil lagi kapan? ya

13 Tanggapan

Yang sabar ya bun,, saya juga sama barusan keguguran diusia kehamilan 11 minggu 4 hari.. Padahal tidak ada gejala apapun cuman keluar flek selama 4 hari tanpa disertai nyeri perut dan yg lainnya.. Tiba2 tadi sore pendarahan banyak dan langsung keluar gumpalan calon bakal janinnya..

D kuret gk bun ? Biasanya dokter jga nyaranin kalau d kuret jeda 3-6bln stlh kuret atau smpe haid normal,kalau gk d kuret 2/3 bln jga udah boleh lngsg promil lagi krna kalau d kuret utk pemulihan rahim krna masih luka dan btuh wktu utk normal kembali 3-6bln

Aku 1thn lebih baru hamil lg bun.. kalo mau hamil lg minimal 4bln stlah kuret biar rahimnya jg istirahat dlu

saya 6 kali mens baru hamil lagi ..tergantung kali ya Bun ..semoga bisa hamil lagi lebih cepat y bun

tapi masih keluar darah kaya drah Mens setelah keguguran apa tu gpp ya bun

6y ago

ya besok mau pindah dokter,,waktu tu di kasih obat sm dokter 3 macam bun, penambah darah juga ada,tapi pas minum obat masih keluar darah ny,trs aku bantu minum jamu kunyit allhamdulillah skrg dah berhenti drah ny

Pas keguguran diusia segitu apakah janin nya sudah berbentuk bun ?

Saya setelah 1x haid alhamdulillah hamil lagi

saya selang 4 bulan sudah isi lg bun 😊

ok bun makasih ya info nya😊

minimal 3x menstruasi bun..