ada yang ngalamin bund??

Saya kan lagi hamil ya bund, nah kalau BAB suka keras gitu kan dan sakit ,sepertinya ada wasir ,,mohon infonya obat wasir untuk bumil apa ya? Setahu saya minum kunyit dan madu, apakah boleh dikonsumsi saat hamil???

15 Tanggapan

jangan rempah2 .. mending banyakin sayur, buah, air putih .. buahnya pepaya sama buah naga banyakin, saya konsumsi pisang kt bidan malah bikin sembelit, tp saya baca pisang bisa sembuhin sembelit. drpd ambigu mending ganti buah wkwk

mending konsul ke dr bun saya pas hamil anak pertama juga susah bab jd worry kalo mau di paksa tkt knp2 saya konsul dikasih obat sama dr tp gak saya minum, soalnya kata dr wajar yg penting makan banyak buah

Wajar bun sembelit saat hamil. Aku awal kehamilan juga sembelit Skrng 18minggu sudah mendingan sembelitnya. Aku gak minum obat apapun, perbanyak minum air putih aja

Jgn kunyit bund gk bagus klu lg hamil.. saya jg awal2 hamil sprti itu krn saya pas hamil gk suka sayur, banyakin minum air putih bund dengan makan buah

Banyak konsum serat lah bun. Buah .. sayur .. kalau perlu yakult . Kalau meredakan nyeri wasir , bisa dgn cara rendam di air hangat .

Jamu2an ITU nga bagus bun, org klo keguguran aja buat bersihin rahim minum kunyit asam bun.... Minum jus2 buah aja bun buat memperlancar

Jgn kunyit bun. Banyakin konsumsi buah yg banyak kandungan airnya, sama yakult juga bisa bun. Satu lg perbanyak air putih.

Memang gitu kalau lg hamil muda atau pertengahan bund, rata2

priksakan ke dokter dulu bun, jangan minum obat sembarangan

Di hamil sekarang sya merasa besar dan sesek bun kenapa y