Seputar Kb

Saya kan kb yang 3bulan.bulan kemaren kan saya haid,trus dah bersih nih haid nya. Selang beberapa hari haid lagi, beberapa hari bersih, beberapa hari haid lagi. Gitu2 aja terus sampe sekarang. Kira2 itu karna ga cocok kb apa gimana ya bun??

2 Tanggapan

bunda, dulu saya juga KB suntik 3 bulanan.. memang begitu pun, haid tidak teratur.. banyak yg mengalami sama bun..😊

5y ago

kalau kt dokter itu efek sampingnya bun..selama bunda masih nyaman, gapapa bun.. kecuali nanti misalnya ada rencana pny baby lagi, diganti dg kb pil..supaya haid teratur..