KB suntik

Saya kan baru pertama kali KB, saya pilih suntik 3 bulan katanya ga buat Asi seret. Tapi bidannya bilang ga bakalan haid. Eh tapi hari ini saya haid tepat di Minggu ke tiga setelah suntik. Kira2 mempan ga tuh ya KBnya. Takut Hb sama suami terus hamil Lg ? gmn ya?

5 Tanggapan

gpp bun ada yg haid beterusan memng tp nt berhenti sendiri dan gak haid lagi bun

5y ago

Iyaa bun, ini juga keluarnya sedikit sih haidnya.

Kb suntik emang ada yghaid bun.. Tergantung hormon bunda.. Gpp kok

5y ago

Walah gitu ya, iyaa khawatir Bun..

Ga bun, yg penting blm lewat tgl suntik selanjutnya

5y ago

Ouh gitu, iyaa Bun soalnya trauma aja kalau anak masih kecil udah hamil lagi. Yg pertama saya KB alami eh kebobolan Bun jadi worry aja gitu

semakin takut juga bund sama kb

semakin takut ber-KB 😟

5y ago

Haha ya udah Bun Semangat!!