air es pengaruh perut kembung beby atau tidak??

saya ingin tanya dong? saya punya beby usianya 3 bulan, beby saya kembung mulu, saya setiap hari minum air es, apa ngaruh dengan perut kembung beby saya ???

2 Tanggapan

air es yang bunda minum tidak pengaruh ke asi. kalau bayi 3 bulan kembung wajar. coba dipijat bagian perutny ya bun pakai minyak telon, pijat dari dada sampai ke perut secar perlahan. terus tekuk kaki bayi ke arah perut dan gerakkan seperti mengayuh sepeda. terus setiap abis menyusu, baby nya di sendawakan ya bun agar tidak terlalu banyak angin dan jadi kembung