Susu

Saya ingin bertanya apakah bumil boleh minum susu itu??

Susu
218 Tanggapan

Itu bukan susu bunda, itu baiknya dicampur makanan bukan dilarutkan air, karna kadar gulanya tinggi

Sebaik nya hindari,karena ini kandungan gula nya sangat tinggi...lebih baik minum susu utk bumil..

kalo buat campuran makan boleh tp kalo konsumsi tiap hari ga bagus bun kadar gula nya juga tinggi

Ya boleh attuh bun .. Cuman kurang bgs ajaa d minum tiap hari mah .. tpi gg pp bun kalo pgn mah

Jangan bun, banyak gulanya & nutrisinya sedikit bahkan gk ada Mending minum susu bumil/susu uht

Baiknya jgn bun, lbh baik susu kotak/UHT.. Soalnya kadar gula kental manis kaleng itu tinggi

Klo bisa jangan keseringan , karena mengandung banyak krim yg bisa bikin janin besar diperut

Bukan susu itu bun..tapi krimer + gula sebenernya ga ada kandungan gizi nya.. hanya gula aja

Kandungan gulanya tinggi,tidak pas kalau buat ibu hanil. Nanti bisa obesitas dan diabetes.

Sebaiknya gak usah bun. Lebih baik gak minum itu karena mengandung banyak gula bukan susu.