Saya ibu menyusui dengan 1 anak berusia 10 bulan. Sejak melahirkan sampai dengan sekarang, my sex drive has been completely drying up. How to get it back to normal ya? Kasihan suami.

1 Tanggapan

Bun, wajar sih kalau habis melahirkan jadi kurang bergairah. Udah coba bicarain sama suami? Supaya suami juga mengerti kondisi Bunda dan bisa membantu. Kalau memungkinkan nitipin si kecil, saran saya Bunda sama suami pergi liburan berdua. Nggak usah jauh2, yang penting bisa punya waktu bermesraan berdua. Mulai lagi pelan2 sambil inget2 masa2 sebelum punya anak. Semoga saran saya membantu ya Bun...