seputar kehamilan

saya hpl tanggl 28 maret 2019 ,pas di cek kebidan pertama katanya saya hamil sudah lewat 1 bulan 6 minggu, trus kalo mau lebih jelas tggl 11 April diusg ,tapi kalo segitu kalo kata orang blm jels di usg juga, Dan sekarang blm pernah periksa. baru liat di aplikasi ini aja saja saya tau usia kandungan saya 5 minggu 4 hari. tapi kalo di itung saya hamil udah jalan 4 bulan.. bnr Gak si. saya bingung bun

1 Tanggapan

itu bkn hpl kali bun tp hpht..

5y ago

kalo mai tau lbh pasti nya mensing periksa ke dokter aja bun, usg sekalian jg bisa tanya2.