hpl 18 mei

saya hpl 18 mei tapi sampai sekarang baru ngrasain mules atau sakit pinggang dan nyeri bagian perut bawah aja itupun kalo lagi dibawa jalan aja, kalo dibawa duduk atau tiduran hilang sedikit stres karna baby ga kunjung lahir ?

2 Tanggapan

berarti bunda harua banyak gerak seperti jalan bun... dl aku jg gitu bun soalnya..akhirnya lahir setelah banyak jalan

5y ago

sudah bun, saya tiap pagi jalan2 sejam lebih setelah itu dirumah masih main gym ball juga