kaki dan yangan bengkak

Saya hmil 26w kaki n tangn bengkak, tangan berasa kebas.. Itu knpa ya bun...

6 Tanggapan

Saya juga bengkak Bun usia kehamilan kita sama , saya kurangi makan gorengan , yang asinasin juga , Alhamdulillah bengkak kempes sendiri Tapi kadang kalo pas kebanyakan jalan dan kecapean malah kumat bengkak lagi

5y ago

Itu bahaya ga ya bun, soal nya tangan jga kebas n sakit

Kekurangan kalsium bunda..dan perbnyak aktivitas sprti jln2 pagi. Dan klo mau bobo kaki nya d gnjal sama bntal jd sejajar bobo nya.pengalaman anak pertma gitu

5y ago

Aku jg gitu bun..tp beda bwaan bayi jg.aku anak prtama gituh..skrng anak kedua sakit gigi..

Saya juga usia 26 week bun alhamdulillah ga krasa gitu , coba minum cdr bun gtw sih pengaruh apa enggak nya tapi disaya pengaruh bun ..

Saya uk 32w1d alhamdulillah gk ada pembengkakan drastis. Paling pipi perut hehehe

Q jg sama bun kaki gx bengkak cm tangan aja yg kebas

Periksa bun